quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Bolo de Amêndoa e Pessegos

Às sextas-feiras tento sempre fazer um doce novo para o S. para compensá-lo das ausências semanais:)
Assim sabe que quando chega a casa para o fds, terá um docinho à sua espera. E para um guloso isso é um mimo, ainda que feito por alguém tão desastrada na cozinha como eu:)

A sexta-feira passada, sem muito tempo para pensar no assunto, decidi fazer um Bolo de Amêndoa e Pessegos. Receita retirada do site da Susana Gomes  Bolo de Amêndoa e Pessegos.

Correu tudo muito bem, sendo que ainda estava eu a cobrir o bolo e já tinha o S. (acabado de chegar) de volta a querer comê-lo. Não esperou que fosse ao frigorífico.
Na receita menciona que deve ser servido bem fresquinho, mas o S. gostou mais do bolo sem ter ido ao frigorífico, porque estava mais fofinho...

Tentei fazer alguma decoração para ficar bonito na fotografia, mas o S. não deu hipótese.
Aqui estão as provas no melhor formato possível e com migalhas a acompanhar:)
Para uma visão mais apetitosa, vejam o link acima do blog da Susana Gomes.



Esta correu bem:)

2 comentários:

  1. Olá Liliane! =)
    Tão giro encontrar-te assim!
    Esse bolo tem óptimo aspecto! ;)
    Beijinho *

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cátia! Já te sigo há algum tempo:) não diria que o bolo ta com óptimo aspecto, mas que sabia bem, sabia:) beijinho.

      Excluir