segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Workshop Papas de Aveia

Hello!
Quase que conseguiria escrever um post, mas desde que abri a janela até este momento já passou 1 hora e o tempo não está a permitir que me perca por aqui.

O mês passado fiz um workshop de Papas de Aveia com a Catarina Beato do Blog Dias de Uma Princesa. A foto aqui!
Fiz o workshop porque é sempre agradável rever a Catarina ao vivo e ouvi-la, e porque preciso de variar os meus pequenos almoços saudáveis.
Já tive pacotes de aveia em casa que deixei passar o prazo por não saber o que fazer com aquilo. Agora já sei.
Confesso que a 1ª receita que provei não foi das mais saborosas, mas também não adicionei qualquer item adoçante.
Digamos que também inventei um pouco e usei Maça Reineta, o que por si só já não adoça nada.

O aspecto não é o melhor do mundo, mas valeu a minha primeira experiência e a vontade de continuar (aveia, chá, canela, queijo quark, nozes).

A seguir decidi experimentar as Overnights e fiquei fã. São boas mesmo!

Agora só tenho de aperfeiçoar a técnica e inventar um pouco.

Um comentário:

  1. Não tenho feito, mas agora também não há de ser para breve :)
    Eu adoro o sabor das papas de aveia, costumo comer sem nada... Mas com banana e maçã e etc também soa bem!
    Com as overnight oats nunca me dei muito bem, mas só de me lembrar do meu pequeno-almoço de Verão preferido (overnight oats de cacau com gelado de banana) fico em paz com elas :) Boa sorte na criação de futuras papas de aveia :)

    ResponderExcluir