tag:blogger.com,1999:blog-1153983934948672923.post2514363022142933711..comments2023-10-14T15:12:08.616+01:00Comments on As mil faces da lua: Pavlova de morangos e framboesasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14796844507353555799noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1153983934948672923.post-48250753445539591612014-06-12T06:47:43.375+01:002014-06-12T06:47:43.375+01:00Sim, mas tens de te certificar de que o açúcar est...Sim, mas tens de te certificar de que o açúcar está todo dissolvido antes de a pôr no forno, senão desaba :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153983934948672923.post-24386060299815979572014-06-11T16:09:46.441+01:002014-06-11T16:09:46.441+01:00Hum, vou experimentar essa do cacau. Deve ficar bo...Hum, vou experimentar essa do cacau. Deve ficar bom! Quanto ao açucar, com o normal também dá, certo? Pensei que seria mais difícil de desfazer nas claras...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14796844507353555799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1153983934948672923.post-23739021102616104782014-06-04T07:43:55.180+01:002014-06-04T07:43:55.180+01:00Também ja fiz e gostei muito! Mas fiz com cacau e ...Também ja fiz e gostei muito! Mas fiz com cacau e com açúcar-não-em-pó :) Essa também parece deliciosa. Aconteceu-me, como tu, de ter ouvido falar da dificuldade que era fazer uma pavlova, mas não foi dificil. O chato foi que o meu irmão tirou um pedaço da parte de cima e ela depois desabou :P<br />Tive foi de vedar o forno com fita-cola, senão ia logo, que o café geralmente é guardado no forno :PAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.com